Королевские танцы. 27

Я люблю Королеввские танцы.

Среди Зависти 
злых эпиграмм.
Виден Мудрости
облачной гран.

Очень редок
и стоит полцарства.
(Хотя чаще стаканчик отдам.)

А за даром
увидишь
блеск глаз,
говорящих Вам
здесь и сейчас.

Просто
now and here
такое.
И забудет Душа
о покое.

Да!!! Всё лживо -
как ранний рассвет.

Думал дождик.
Нет
Солнца привет.

Я люблю королевские танцы.
Маски. Позы.
Движенья без слов.

Но скажите
Король наш
КАКОВ!!!


Рецензии