Песня Осколки

Её всегда слушать приятно,
Ведь, звучит же она прекрасно.
С ней мир кругом красивей кажется,
Когда её слышать получается.
Цветы даже лучше пахнут,
Позитивом наделяют,
Её вечно слушать можно,
Оторваться невозможно.
Чудесна с самого начала,
Как только в мире заиграла,
Жаль, что синглом она не стала.
Чаще будет пусть звучать,
Нравится мне подпевать.


Рецензии