Жизнь идёт

Стучится  синица, на зорьки в окно.
А  сердце  устало,  ему,  всё  равно?
И  кошки «скребутся,  чуть  дышит душа.
А  тело  лениво,  встаёт  не спеша…

Скрепит, как телега, не мазана год.
Мальчишка, весёлый, вприпрыжку  идёт.
А  жизнь, в  виде травки,  зелёным ковром.
А  сердце,  чуть  слышно,  полёта,  нет  в нём?

Очнись,  ты,  сердечко,  проснись, а  душа…
Синица  стучится,   знать  жизнь,  хороша!?

24.04.2016 год.


Рецензии