Не отказывайся от крыльев...

Не отказывайся от крыльев своих,
Глупых советов не слушай чужих…
Душу свою в клочья ни за что не рви,
Жизнью яркой и полной спокойно живи…
Сложно? А у кого трудностей в жизни не бывает?
Однако сильные духом их преодолевают…
Что бы ни случилось- никогда не унывай,
Сердце своё наглухо не закрывай…
Даже средь самых крупных серых туч
Всё равно пробьётся золотого солнца луч…
Даже средь всей равнодушной толпы
Сердце живое всё равно найдёшь ты…
Не будь ты просто оболочкой пустой,
Судьбу яркую свою самостоятельно строй…
Не отказывайся от крыльев своих,
Глупых советов не слушай чужих…

25.07.2021


Рецензии