Промчалось

Там вдалеке осталось моё детство,
Юность пролетела где-то стороной.
Остановить их не узнал я средства,
Стою один, одинокий и седой.

А какие знаешь были планы,
Одну до тризны я мечтал любить.
Но вот на сердце только раны,
И готов себя за промахи убить.

Я по сути человек хороший,
Предательств я поверь не заслужил.
Мне виски лишь годы припорошат,
Но я Вы знаете почти не жил.

Не вернуть я знаю лет прожИтых,
Да и что в душе былое бередить.
Обидно жить средь дураков набитых,
И среди развалин любви своей бродить.


Рецензии