***

Я думала, что химия важна
Что важны искры, эмоциональные качели
Когда ты думаешь о нем, сгорая дома от бессилия

Но вдруг недавно поняла,
Что истинные чувства не приносят зла
А может я сошла с ума?
Как обьяснить то неземное притяжение
Не так ли строятся все эти отношения?!
Похоже, я не так жила..
Меня ведь не учили

И собирая своё сердце по частям,
Я открываю новое начало:
Без лжи, без слез и без разврата
И не нужны вы больше мне,
Мужчины, что на раз согласны
Что смотрят не в глаза, а в декольте
Способны дарить вы лишь лайки в инсте,
Желаете коснуться не сердца, а бёдер
Все это в манере вашей дворняжей породы

Сидите и дальше в пучине сомнений,
Боявшись рискнуть и построить любовь
А я буду радоваться летней погоде
Не думая, как мне сегодня кто-то соврёт


Рецензии