Твоих объятий жду...

Ушел... Оставил... Я и не сержусь.
Вернёшься скоро. Знаешь, что любимый.
И мне известно, где я нахожусь -
В твоём сердечке, да, совсем незримо!

С тобой я на работе и в пути,
И ты со мной везде, куда б ни шла я.
Непонимание сегодня? Что ж, прости,
Ну, вот такая я, такая, не иная!

Тебя ждала полдня я, ты молчал,
Ведь знаешь, как нужны твои слова мне...
Ждала тебя, ждала – не отвечал,
Молчание казалось мне бескрайним!

Вот и расстроилась... Прости за все слова,
Они не для обиды – пониманья!
Тебе я подчиняюсь, ты глава,
Но боль несёт всегда твоё молчанье!

Почувствуй стук сердечка моего,
Оно стучит ведь для тебя, любимый,
Другого мне не нужно никого,
Ты для меня никем не заменимый!

Люблю, и ты же знаешь, как люблю,
Вернёшься... Взгляд задумчивый и нежный...
За наше счастье Бога я молю,
И наши дни все в вере и надежде!

Люблю тебя и ты меня, я знаю,
Твоих объятий жду и в них растаю...
                27.07.2021.


Рецензии