Не волнуй мои мысли напрасно

Не волнуй мои мысли  напрасно,
Не стремись восхитить и мой взор.
Все прошло, и ты знаешь прекрасно,
Что я вынес тебе приговор.

Я изгнал мои чувства из сердца,
И проветрил все мысли свои.
Превратился к тебе бессердечным.
И  легко без тебя стало жить...

27 июля 2019 г.
Ереван


Рецензии