Хочу делить

Хочу делить с тобой всегда
Далёкое вчера и завтра,
Дни,ночи складывать в года,
Все-до конца и безвозвратно...

По жизни,за руки держась,
Делить и снег,и дождь,и ветер,
От мегаполиса сбежав,
Закат делить и солнце встретить...

Хочу делить с тобой весну,
Бескрайнее ромашек поле,
Любви мелодию одну,
Которую лишь слышат двое...

Делить и тайну на двоих,
И звёзд мерцающих загадку,-
Их неземную вечность... Миг,
В котором вместе нам так сладко...

Я разделить с тобой хочу
В морозный день-огонь камина...
И нашей памяти свечу,
Когда мы были рядом... с ними...

Всю жизнь хочу с тобой делить,
Не думаю,что это сложно...
Свою судьбу благодарить,
Что Бог такую дал возможность...


                27.07.2021


Рецензии