Первичность

Я не знал, что был счастлив всегда,
Даже, если не видел удачи.
Лишь немножко грустил иногда,
Это как- бы веселью впридачу.

Когда рос беден был, но любим
От души неподдельно смеялся
Будто ангелом  добрым храним,
На вершине  любви оставался.

Избалован. но только чуть-чуть
Для мужского впоследствии шарма.
Чтоб любовь потом людям вернуть,
Как велит справедливая карма.

Не заносчив, А вежлив и строг,
Справедлив.Всегда чту Соломона.
Знаю свой постоянный порок-
Я сержусь от пустого трезвона.

Не всегда это праведный гнев,
Я могу попросить и прощенья,
Но случайно кого-то задев,
Не приемлю ни злости, ни мщенья.

За ошибки, ведь можно простить,
И вина не всегда драматична.
Невозможно всех в мире любить,
Но любовь все же в жизни-первична.


Рецензии