А на душе гармония, нирвана

Сверчок – сверчал,
жучок – жужжал.

Птенец – пищал,
стрекозка – стрекотала.

Свистун – свистел,
а свиристелька – свиристела.

И на душе – гармония, покой,
блаженство и нирвана.

Всё сущее – по нотам пело и плясало.

И только ворон грубо, резко каркал: «Кар»,
и общую картину портил, ложкой дёгтя мазал.

Вот грубиян…

                26.07.21.


Рецензии
как заговор милое и приятное
Спасибо, Оля

Елена Хвоя   27.07.2021 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена )

Корепанова Ольга   27.07.2021 17:02   Заявить о нарушении