По ту сторону

ПО ТУ СТОРОНУ…;
Тебя я не узнала настоящего!
Я не желала правды принимать…
Тебя я обнимала крепко спящего,
Себе упорно продолжая лгать…

Уже и прозревать пожалуй поздно мне!
Хочу гореть на жертвенном столбе!
И я интуитивно неосознанно
Дарила индульгенцию тебе…

Не то чтобы я так легко внушаема!
Но часто головой об стенку бьюсь!
Люблю пожить в мирке воображаемом!
Взглянуть в глаза реальности боюсь…

Там чернота и вопли безысходности!
Мне жутко заглянуть в саму себя!
К чему такие страшные подробности?!
Любить я буду светлого тебя!

Лежу меж наковальнею и молотом
С блаженством заблудившихся овец!
И больно высекает искры золотом
Циничный и расчётливый кузнец…
….OLGA CAMASTRA…..


Рецензии