Аллилуйя! из цикла Духовное

Господь спустился к нам с небес
В день долгожданный Рождества.
Душою каждый человек воскрес
В день долгожданный Рождества.

Сердца открылись для Любви
В день долгожданный Рождества.
Господь благословил все уголки Земли
В день долгожданный Рождества.

С благими мыслями и чистою Душой
В день долгожданный Рождества
Восславим мы Его с тобой
В день долгожданный Рождества!


Рецензии