Пусть не будет в душе утрат

Доброе, утро! Моя хорошая!
Солнышко радует прямо с утра,
Может, подарит настрой хороший,
И не будет в душе утрат...

Может, пройдет, полоса моя черная,
Снова зайду на свою колею,
И судьба-моя жизнь ученая,
Мне подарит любовь наяву?...

Доброе, утро! Моя хорошая!
Солнышко радует прямо с утра,
Может, подарит настрой хороший,
И не будет в душе утрат...
лм


Рецензии