С тобою, милый, вдаль несусь

С тобою, милый, вдаль несусь.
Я вдаль несусь с тобою, милый.
Меж нами лето. Снова грусть,
А без тебя мне так уныло.

Не вижу я глаза твои,
И нежных рук не ощущаю.
Я так хочу твоей любви.
Порою сердце замирает.

И уж не бьется оно так,
Слишком большие остановки.
И без тебя потерян такт,
Сплошной лишь перебой неловкий.

Одно пространство и дожди.
И движусь будто бы в тумане.
О, ангел мой, скорей приди,
Ты мне так нужен, ангел ранний.


Рецензии