Всякое живое существо

Всякое живое существо
Уважать сейчас не удаётся.
Всё ведь не закроется листвой.
Что-то и на Солнце обожжётся,
Что-нибудь утонет, отгорит,
Станет неразгаданною тайной.
Кто-то незаслуженно забыт
Иль убит
Как будто бы случайно…


Рецензии