Бабрак и Айсли. Турецкая повесть2

Бабрак умел рисовать и это ему очень нравилось но потом он перешёл в опозицыю к дяде хазару и Айсли посоветовала ему бростиь рисовать и Бабрак бросил и хорошо сделал потому,что художников к тому времени как раз началипреследовать власти.
и Бабрак занялсятканием ковров чем занимались и люди из соседней деревушки Таннэ.
И вот один человек из Танне посоветовал ему стать героем комикса и Бабрак соглассился потому,чторешил,что поскольку комексы прождают мысль то Айсли поймёт как он интересуеться историей Германии и Францыи и Бабрак перестал ткать ковры и начал заниматься химией понарошку но потом перестал говорит по узбекски и забыл про Ташкент-столицу Узбекистана.
И вотоднажды он пришёл к другу Айсману и пожаловался ему на вши.И Айсманпосоветовал ему перестать курить.Но бабрак продолжал курить и вши его заедали и вот он решил написать втетрадке про тайны Востока и Запада,чтчобы режисёр прочитал и назвал цену за рукопись татара.
,,Что превозмочь мысли,что превозмочь покаяние,что бороться с редиской?Вот!И теперь когда Бабрак норовил унаследовать смысл столетия он понял как ему надоели эти поэты не способные ничего сделатьпо существу!
Бабрак положил деньги в карман и порешил стать серым кординалам своего села.Он хотел достичь превосходства в литературре как таковой и наверное бы достиг если бы не женьщина.


Рецензии