Я Позволяю!

Я Позволяю Миру просто Быть!
Таким как есть! Без разделений!
Я Позволяю Жизни плыть,
Вокруг меня, без осуждений!

Я Позволяю Людям Быть!
Не только Добрыми, Хорошими…
Каждый Достоин проявить -
Свои Величия Пригожие…

Я Разрешаю Людям - Жить!
Быть Разными… Невеждами, Невежами,
Каждый ответ несёт за Свою Жизнь,
Владея личными границами и межами!

Иду по Миру я, Лучась…
Всех обнимаю я - Любовью…
Я Разрешаю Всем и Вся -
Свою жить Жизнь и быть Собою!

Я Позволяю Себе Жить!
Мира границ не существует!
Я выхожу За Рубежи!
То, как Живу, ответ несу Я!

Каждый в ответе за ту Жизнь,
Которую Себе Позволил!
Я отпускаю чужой Мир!
В Своём Играю - Свои Роли!

Жизнь Ощущая Глубоко…
Ее Вкус Чувствую всем Телом…
На Мир смотрю я Широко…
Свои Миры творю Умело!

Живя в Материи полярности,
Реальность формируя Своей Властью,
За Рамки выхожу материальности,
Вниманием Управляя в точке Счастья…

Я Сердцем Улыбаюсь Существам,
Живу в безмерной благодарности глубокой…
Я Просто Есть! В Безвременьи… и там,
Жизнь Сердца Резонирует с Истоком!

21.07.2021


Рецензии