Сорока

Сорока с раненым крылом,
В траву упала.
Тяжёлый был сей перелом,
Птица молчала.

Не бойся, птица, я спасу,
Крыло больное.
К себе домой я принесу,
Чудо лесное.

Скоро опять ты полетишь,
Совсем здорова.
Не бойся, раненый малыш,
Крыла больного.

Ты будешь в гости прилетать,
Друзьями станем.
Ты же так любишь поболтать,
Забудь о ране...


Рецензии