Нам заслужить награду нужно...

Нам заслужить награду нужно,
Нам нужно Господа познать…
Для многих это просто пропасть…
Для многих в жизни Благодать!

Такие разные по сути…
Такие разные в пути…
Но если Господа познаем,
То донесём свои кресты!

Дарья Павлова


Рецензии