Рассада просится на дачу

На подоконнике рассада,
Для сердца моего отрада,
" Пищит " и " просится" на дачу.
Я жду с улыбкою удачу.

Сезон откроем - как обычно.
За столько лет уже привычно.
Посадим зелень мы в теплицу,
Укроп, петрушку и горчицу.

Придёт черёд сажать капусту,
Посадим мы её не густо.
Шпинат и  патиссон с  морковкой,
И кабачки рассадим ловко.

Про огурцы мы не забудем.
Привоз томатов нам не труден.
Как по земле скучают руки!
Не будем знать на даче скуки.

 фото из интернета


Рецензии