Кактусы и ёжики оченно похожие

Словарик матерных слов —
настольная книга поэта.
Краснея в бровь от усов,
учил наизусть "это".

Что б...
Как от стенки горох
в сложность момента,
щитом и мечом готов
выпростать "это"

Душа ведь его нежна,
выращена в одуванчиках.
От сорняков межа —
на девочек и мальчиков.

Куда уж ему разухабисто
в колючки ежу осклабиться.


Рецензии