Любовь живёт ради... Мемуары дядюшки Примуса

Любовь живёт ради тех, кто притягивает, а не заставляет; вовлекает, а не воспитывает; звучит, а не навязывает свой ритм; управляет, а не манипулирует; соединяет, а не цементирует; вкладывает, а не ищет доводы; ощущает, а не тратит чувства.
Любовь далека от долга, поскольку никогда не занимает и не даёт взаймы.


Рецензии