Лаванды тонкий аромат

Лаванды тонкий аромат
Мне дарит радость первой встречи,
Вас вдруг возникшую случайность
Иль преднамеренье судьбы.
Я отрекусь от пустоты! А вы?
О вас мне мало что известно,
Да разве нужно ль много знать?
Покоя вы лишили сердце,
Пред вами мне не устоять.
Не буду скромничать, признаюсь,
Вы как лавандовый букет -
Столь нежно обрамляя чувства
В приятный глазу силуэт:
Прованс и внешняя прохлада
И нежность, легкость, чистота...
Быть может мне июль в награду
И встреча наша не с проста?
10.07.2021

ps.Посвященно Ю.А.


Рецензии