Дороги жизни сложны

Я волком б загрызла ложь.
Жить уже с ней-не втерпёжь!
Учить детей не нужно лгать.
Надо их к правде приучать.
--------------------------
Ведь ложь везде и всегда
Давала много вреда.
Найти правду очень трудно
И порою-невозможно.
------------------------
Понять,где правда,где ложь?
Сразу и не разберёшь,
Но нужно искать и тогда,
Возможно,найдёшь путь туда.
-------------------------
Дороги жизни-сложны-
То-ямы,а то-бугры.
Смелее по жизни шагай.
О правде лишь не забывай.
--------------------------


Рецензии
Стих талантливо вами написан!Сергей.

Сергей Лутков   26.07.2021 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогой.Как долго не было тебя!

Зинаида Самойлова   26.07.2021 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.