Путь Победителя

Никогда не сдавайся и себе только верь,
Чтоб вокруг не происходило…
Люди просто не видят открытую дверь
В небеса… И идут – в могилу!
Есть привычки ума. Их не просто сломать.
Каждый в обществе им подвержен.
Мы привыкли рождаться и умирать,
И пока ещё не исчезли…
Коротать в бессмысленной гонке век –
За деньгами, вещами, модой…
В этом мороке Яви – ты человек,
Это значит, до небосвода…
Не дойти, не дозваться, не дотянуть!
Крест земной из страданий свой,
Должен ты нести, чтоб потом уснуть,
В своё время, в земле сырой!
Жили так наши предки – отец и мать,
По- другому не может быть…
Мы наследуем то, что нельзя менять…
Можно лишь по течению плыть!
Никогда не сдавайся и идя вперёд,
Знай, что ты лишь правишь судьбой!
Даже если в невежестве весь народ –
Погибает… Твой путь – иной!
Среди ярких витрин и пустых клише,
Одинаковых лиц, имён…
Верь тому, что горит у тебя в душе,
И не гибнет во тьме времён!
Только это – есть ты! Остальное – ложь!
Остальное – иллюзий рой!
Если небо случайно ты там найдёшь –
Это сущность твоя, друг мой!
А для неба внутри разве есть предел?
Крест страданий, зловещий рок?
Череда бесконечных ненужных дел,
И могила, как их итог?!
Если ты – часть небес и дитя богов:
Всё возможно! Предела нет!
Никогда не сдавайся! Среди рабов…
Верь в свободы духовный свет!
Верь тому, что все маски с себя содрав,
Своей истиной видишь ты.
Ты – дух космоса, ветра, деревьев, трав…
И любые твои мечты -
Воплотить легко, если захотеть!
Невозможное – лишь в уме!
И ни старость не правит тобой, ни смерть,
Ни толпа, что сгинет во тьме!

Ты – Творец себя и своей судьбы!
Только бога, что в сердце – слушай…
Не людей! Их глаза с рождения слепы,
Небо умерло в спящих душах.

P.S.: Стих – заклинание.
Читать когда не хочется жить и кажется что ни в чём нет смысла.
Помогает ;


Рецензии