Россия гиперзвуковая!

Россия гиперзвуковая!

Россия гиперзвуковая!
Красивая и молодая…
Меняет схемы изнутри,
Под ритмы солнечной зари.
Пускай не быстро, постепенно,
Уходят постовые тленна.
Естественно, массивно, здраво,
Непокорённая держава,
Уверенно глядит вперёд!
Богаче с каждым днём народ!
Консолидирован, сплочён,
Искусством, спортом увлечён.
Еще немного, пару лет,
Системного расцвета свет,
Увидят все материки!
Остались в прошлом тупики.
Запад не в силах помешать,
Русской ментальности летать!
Россия гиперзвуковая!
В кулак ресурсы собирая,
Опыт столетий обобщив,
Великий начала прорыв!
Будут ошибки, недочёты,
О демографии заботы…
Она не может быть второй!
Так предначертано судьбой!
От Вашингтона до Шанхая!
Россия гиперзвуковая!


Рецензии