Сюжет у моря

На берегу ласкающего ноги
пеной нежной  моря,
на топчане под зонтиком
одна,
лежала вся в изгибах томных
красавица российской стороны.
К ней юноша  лет восемнадцати
подходит
с мороженым и говорит:
- Готов служить вам всем
чем только можно.
Она:
- Мне жаль, но мне уж тридцать лет.
Он извинился и ушел.
Через минуту возвратился,
неся две банки пива.
Он разумно поступил.
Надеюсь, все у них
прекрасно будет.
Сюжет для мимолётного романа,
увы, не для себя я
сочинил.

idaprikol.


Рецензии