Песня Рискнул!!!

Песня: Рискнул!!!





1.
Я рискнул и потерял,
Сердцем, будущий рассвет!
Не услышал, я слова,
От, тебя: Привет, привет!

2.
Потерял, любовь свою,
Отпуская, что пришло!
Это, сладкое люблю,
Больше сердцу, не дано!

Припев:
Мне, пришлось, пришлось, рискнуть,
И пришлось, всё потерять!
Но, продолжу сердцем путь,
Чтоб забыть, и вновь начать!

Мне, пришлось, пришлось, рискнуть,
И пришлось, всё потерять!
Я, продолжу сердцем путь,
Чтоб забыть, и вновь начать!

3.
Потерял я, потерял,
Невозможно всё вернуть!
Я любил, и я страдал,
Продолжая сердцем путь!

4.
Ты, любимая моя,
Забывая оглянись!
Была, яркая любовь,
И судьбою, наша жизнь!

Припев:
Мне, пришлось, пришлось, рискнуть,
И пришлось, всё потерять!
Но, продолжу сердцем путь,
Чтоб забыть, и вновь начать!

Мне, пришлось, пришлось, рискнуть,
И пришлось, всё потерять!
Я, продолжу сердцем путь,
Чтоб забыть, и вновь начать!









                Господин Львов!!!


Рецензии