Песня Ангел света!!!

Песня: Ангел света!!!





1.
Ангел света, дал совет,
Не теряй, любовь свою!
Это был, с небес ответ,
На слова: Люблю, люблю!

2.
Я прислушался - родной,
И коснулася судьба!
Я с любимой – дорогой,
Говорю, любви слова!

Припев:
Ангел света – защити,
Сердцем и душой, люблю!
Помощь, принимаю я,
Откровением, в Раю!

3.
Красотою небеса,
Снова, манят полетать,
Ты любовь, моя, моя,
Нам, приятно счастье брать!

4.
И, приятно говорить,
Что, касается судьба!
Надо только, в счастье жить,
Принимая, всё любя!

Припев:
Ангел света – защити,
Сердцем и душой, люблю!
Помощь, принимаю я,
Откровением, в Раю!






                Господин Львов!!!


Рецензии