достаточно седативно

Феназепам, галоперидол,
Вот куда всё это меня привело
Детку не отдают, я не пью уже год
Меня держат в плену, меня держит укол
Я в заперти как Лёха Навальный
Белые стены, пол очень мягкий
Кормят неплохо, кормят нормально
-«Меня выпишут завтра?»
Врач отвечает: «Наврятли.»
Маниакальная депрессия
Клюёт мозги как несданная сессия
С доченькой мы год как не вместе
Мне больно мне грустно мне весело
Витаминку на завтрак, ноги ватные
Иду на прогулку, оттуда в зал
Там мы в круг сядем, поговорим с дядей
Он скажет что все хорошо и мы пойдём спать
К койке больше не привязывают
Веду себя спокойно
Надо завязывать,
А то правда ведь сдохну
Вещаю из дурки и спасибо, правда
За то что читаешь меня, Елену Мальборо


Рецензии