убери любовь свою

Иногда мне хочется голову разбить,
Об толстую железную стену.
Чтобы мыслей не было любить,
Того, что уже давно нету.

Взять ножницы и начать резать кожу,
Чтобы изнутри все чувства сжечь.
Потом все тело обезвожу,
Чтобы ни одна слеза не могла полечь


Рецензии