Тройка

Перемешанный поземкой
На полях искрится снег.
По дороге с песней звонкой
Тройка ускоряет бег.

Колокольчики, играя
Перезвон хрустальный свой,
Вдохновеньем наполняют
Душу милою мечтой.

И томится сердце сладко,
Нежностью сводя с ума.
Хороша ты без оглядки
Наша русская зима!


Рецензии