пока что не могу

Забавно, что я думала о незнакомцах,
Что думала о тех, кого не знала.
Думала, что вы, как муза для стихотворца,
Пред вами других не замечала.

Однако ещё страннее оказалось,
Как быстро я смогла забыть,
Мы не разбили с вами никакую стену,
И дверь не смогли вместе открыть.

И вот конец, дни пролетели,
Я вас уже не могу ждать
прошлое не вернуть-закрываются двери,
Надеюсь я смогу вас не вспоминать.


Рецензии