А мне плевать...

А мне плевать на вашу благодать!
А мне плевать на то, что вам "фартило"...
Как посмотреть на все и как сказать...-
Вся ваша жизнь - поступок некрасивый!

Нехорошо так крупно воровать,
Ведь это вам не мелочевку тырить.
Страну оставили на паперти стоять,
А сами в Лондоне, в немаленькой квартире...

А бумеранг уже пошел на взлет,
Пока завис он в небе, словно птица,
Но обязательно продолжит свой полет,
И на чело на ваше приземлится!

Уйдет тогда земля с под ваших ног,
И дрожь пойдет во всем тщедушном теле, -
Закон у "бумеранга" очень строг,
Но вы ведь сами этого хотели...

   20.06.21г.


Рецензии