Если ты меня позовешь...

Если ты меня позовешь -
Просто пальцем поманишь игриво,
Твою правду приму я за ложь -
Слишком уж для меня ты красива!

Тебе нужен такой же как ты -
Чтобы взгляд любо-дорого кинуть,
Ты в линейке своей красоты
Потеснила саму Анжелину!

Буду рядом с тобою, как моль,
И бесцветно над розой летая,
Недоволен я буду собой,
Что мне выпала участь такая...

Так что ты меня не проси,
Не мани своим пальцем игриво,
Даже если не сбреешь усы,
Все равно будешь слишком красива....

   16.05.21г.


Рецензии