Как знать...

Как знать, какою мыслью
Строка моя собьётся,
Когда смертельной болью
Стих прозою прервётся.

Когда призыв от музы
Уж будет не услышан,
Душа получит визу
К Тому, куда я буду призван.

Дыра в душе - клеймо пустое,
От горечи потерь невосполнимых проба,
Лишь рифмою простой, да добрым словом,
Латать её придётся, не выгорела чтобы.

И Там, представши по призыву,
Открыв в судилище окованную дверцу,
Прочту стихи, как от души - порывом,
Держа в руке разорванное сердце.


Рецензии