что я чувствую

Как мерзко, блевотно, тяжело, отвратительно
Жить в мире притворщиков и мечт расхитителей,
Так страшно проснуться в еще одном дне
Наполненном любовью, но тоской по тебе.

Боюсь, что однажды порвется та нить
До этой секунды велящая жить,
Но не порвется веревка, когда останусь лишь я
Висеть на карнизе дожидаясь тебя.


Рецензии