Чашка кофе

Налей сполна мне чашку кофе
Сим ароматным напои,
Бразильским, Колумбийским "морфием"
И сливок порцию внеси.

Смешай два цвета воедино
Перед подачей сладким ртом,
Испробуй пенный капучино
Напиток кофе с молоком.

Как он, хорош, не горький слишком
И в меру ли изрядна сласть,
Не будоражит кровь излишком
Его чарующая власть.

Безукоризненно над телом
Витает дивный аромат
Щекочет ноздри между делом
Манит испить и я так рад,

Что вдруг зашёл на чашку кофе
В осенний вечер невзначай,
К своей подружке нежной Софье
В её домашний, тихий рай.

Чтоб прикоснуться сердцем края
Тепла, уюта, очага,
Обо всех проблемах забывая
Ведь ночь ещё одна дана.

Мне провести на ложе в ласке
Расцеловать под стать любви,
Плодов запретность без опаски
Согласно правилам игры.


                Саратов 28 октября 2016 года.
                Буржинский Сергей.


Рецензии