Песня Gomen nasai

Она в интригу погружает,
И словно тайны открывает,
Завораживает всем,
Да не надоест совсем,
Слушать приятно всегда,
Даже и в дождь без зонта.
Ведь, она вечно согреет,
С ней и сохнет всё быстрее,
От неё же теплом веет,
Также радостью и светом.
Нравится шедевр этот.
Песня улыбки, позитив дарит,
И жить сейчас даже помогает,
Большое спасибо за неё.
Я просто обожаю её.


Рецензии