514 О юности

Мы посещали сказочные дАли.
Из облаков ваяли города.
Там от мечты к мечте мосты желаний
Для нас соединяли берега.

Но мудрость появилась и подсказки
Нашёптывала нам из-за угла.
Хрустальные мосты и веру в сказки
По крохам разрушала, как могла.

Из облаков дворцы смешались с небом.
А под ногами - серостью асфальт.
Шагнула юность незаметно в нЕбыль.
Теперь другой танцует с нею вальс.


Рецензии