***

А я хочу такой любви
Чтоб нежно, нежно и без фальши
Чтоб каждое мгновение как застывший вдох
И нет вопросов что же дальше
Чтобы щека к щеке, тепло и мягко
Чтоб прядь с волос, касанье рук
Чтобы всегда свежо и сладко
И не потухший солнца круг


Рецензии