***

Рано или поздно
Поздно или рано
Высыхают слезы
Заживают раны
И ночами даже
Очень сладко спится
Каждый получает то к чему стремиться
Рано или поздно
Поздно или рано
Прожиты обиды
Но кровоточат раны
Иссушая души
Замолкают птицы
Каждый получает то к чему стремиться
"начало не моё, но вторая часть такая вот моя,,,,,"


Рецензии