Дочке

Я тебя, как цветок, очень нежный
Сберегу от любой непогоды
От дождя и от бури снежной.
Прогоню любые невзгоды.

Я тебя, как вазу хрустальную
Защищу от паденья любого
Чтобы твой "силуэт" уникальный
Не коснулся "грязного пола"

Я тебя, как картину да Винчи
Сохраню, от всякого вора
Не видать такой им добычи
Пусть воруют, кого-то другого

Я тебя никогда не обижу
Ни за что, никому не отдам
До тех пор, как любовь не увижу
Только "ей" я тебя передам

И пусть кто-то скажет однажды
Разобьешь ты не мало сердец
Ты запомни урок, самый важный!
Больше всех, тебя любит отец


Рецензии