не дождалась, русалкой стала...

 ушла... Вы ждете? и... напрасно.
 русалкой стала я прекрасной.
 мы с сестрами в морском просторе
 вас обсуждаем в разговоре:


 им наверху, поверьте, страшно!
 все в масках - это так опасно!
и скучно, дома все  сидят,
 на море издали глядят...
 а если принц случайно выйдет!...
то "королевишна" увидит,
в парламент позвонит она.
 и на ногах уж вся страна!


Музеи пустЫ, а таверны?
Уж не шумят...кругом - каверны*.
вино не льется там рекой.
и в странах тишина - застой.
 поэтому, сестрички, право,
мой голос зазвучит на славу!

как с вами хорошо, родные,
споем же песенки простые.
 про этих милых чудаков...
наш мир - без масок и оков!

* болезнь легких...


Рецензии