Как же верно Гил Хон сказал!

Прочитала стихотворение я.Заболела душа моя.
Как же верно Гил Хон сказал и в стихе этом показал,
Что творится сейчас в РФ:везде один беспредел,
Что против народа идет война и в этом его вина.

Народ терпелив,он молчит о том,что творится в Руси,
О том,что элита "злая" страну ограбила до края,
Что сыт голодных не поймет,что ей плевать на весь народ.
В стихе Гил Хон сообщил,что враг СССР развалил

И что народ России-это МЫ.Пора проснуться от царства тьмы!
"Пора покончить с беспределом,объединиться,осознать,
Чтоб зло,что властью завладело,метлой поганою прогнать.
Сегодня времени совсем враг не оставил на раскачку.

Необходимо нынче всем в разумный мир шагнуть из спячки".
Браво,Гил,что написал и всю правду показал.
Пускай думает народ:куда правительство ведет?


Рецензии