Ты женщина - огонь и свет

Николай Рог
14 июн в 10:00
Ты женщина - огонь и свет.

Сильна, добра и справедлива,
Ты женщина - огонь и свет.
Полна там в сердце позитива,
Тем факелом на много лет.

Одухотворённая мечтой,
Сразить судьбу своей гордыней.
Отчёт ты дашь, ей не простой,
Затянешь душу в хладный иней.

Харизматичностью своей,
Где дерзости до беспредела,
Но нет нежнее и милей,
Сердца ты покорить сумела.

Склоняюсь бренный пред тобой,
Да, ты Княжна, да ты сурова.
И быть там рядом, - Боже мой!
Моя душа вовек готова.
Николай Рог.


Рецензии