Почему на кухне?

У соседки пухнет
Голова?.. Печально...
Почему на кухне?
Потому что чайник...

И посуда тоже...
И конец тут тайнам.
А придумать можно,-
Было бы желанье...

Кто зашел, кто вышел...
Ну, хоть это видно...
Ничего не слышно,-
Вот ведь что обидно!


Рецензии