День рождения

Сочный персик и копчёный сыр
У меня сегодня день рождения
И пускай не обижается мой мир
Что не пью с ним водку, нет хотения

Хочется обычной тишины
Чистой, как звучит комар на зорьке
Молодые травы зелены
У костра палатка, мы и море.

Песни под гитару до утра
На костре печеная картошка
Поцелуев сладость на губах
Море, скалы и любви немножко

А года летят, летят стремительно
Вроде было только все вчера,
Вспоминать о прошлом удивительно
И приятна эта времени игра.

День рождения иль нет, какая разница?
Хочется спокойной тишины
Чтоб друзья в гостях, без всяких праздников.
Ты и я, и дни не сочтены.

Сева, 25.07.21, 08:27.


Рецензии