***

Я столько фраз обидных кинул,
Их адресатом стала ты.
Я с крыши имя твоё крикну
Оборвав потоки тишины,
Я б книгу написал о самом самом человеке
Где на всех страницах были мы.
Но ты ушла, порвав надежду
И все желания, и мечты.
Я снова плачу, нет не надо,
Не стоит щас меня жалеть!
Я жить с тобою продолжаю
ты в голове моей всегда,
Из жизни строгой не выпускаю
Пойми меня ведь я скучаю,
И рвусь из памятного зла.

Бердышев Александр
10.07.18


Рецензии